Press

PROMO-TEXT / BIOGRAFIE

GLOSS – 5. Studioalbum der St. Pöltner Punkband THE ZSA ZSA GABORS (Release: 29.07.2022)

Schwierige Zeiten liegen hinter uns. Nach Veröffentlichung unseres 4. Albums “X” im Jahr 2020 war eine ausgedehnte Releasetour durch halb Europa fixiert. Kurz nach den ersten Shows mussten sämtliche Auftritte abgesagt werden. Keine Konzerte, keine Proben, kein Treffen mit Freunden. Ungewissheit. Wir verbrachten viel Zeit zuhause mit unseren Familien, welche auch mit viel Mühen, nicht immer ganz harmonisch verlief. Das 5. Album GLOSS der St. Pöltner Punkband THE ZSA ZSA GABORS befasst sich mit genau diesen erlebten Gemütszuständen. Von Hoffnungslosigkeit bis Euphorie. Jede mögliche Band-Probe war eine Gesprächsplattform, ein Austausch, eine Wohltat. Auch wenn wir viele Einschränkungen erleben mussten, so hielt unsere Freundschaft und wir bestreiten die Zukunft gemeinsam. Viva la ZSA ZSA GABORS! Das Album GLOSS wurde wieder im Graveyard Studio Amstetten in den Jahren 2020 und 2021 eingespielt. Beim Song “Old Punx” erhielt die Band gesangliche Unterstützung von Elisa und Enrico von der italienischen Band LOS FASTIDIOS.

Trackliste:

  1. G.L.O.S.S.
  2. Anti Ignoranti
  3. Bad Habits
  4. Isolation
  5. Old Punx – feat. Elisa & Enrico from Los Fastidios
  6. Satisfaction
  7. Surrender
  8. Die For You
  9. Middle Finger Attitude
  10. Kill Me
  11. Daily Overload
  12. Suffering
  13. Sick
  14. Hold On

THE ZSA ZSA GABOR'S Diskografie
2013 SELF TITLED CD Rock'n'Roll Highschool Records
2015 LIFE KILLS CD/LP Rock'n'Roll Highschool Records
2016 REVOLUTION ROCK CD/PicLP Rock'n'Roll Highschool Records
2017 SPLIT with THE BLACK TAPE 7" Ghetto Box Records
2017 BLACK ROADS BLANK THOUGHTS CD/LP Mad Butcher Records
2019 X CD/LP Mad Butcher Records
2022 GLOSS CD/LP Mad Butcher Record

2013 in der österreichischen Stadt St. Pölten gegründet, erobern THE ZSA ZSA GABORS den Punkrockhimmel Schritt für Schritt. Die Band hat sind zwar dem klassischen Punkrock verschrieben, geht dabei aber modern an die Umsetzung. So wird bei der Studioarbeit auf Feinheiten, wie Orgel- und Klaviereinsatz geachtet, um das bestmögliche Ergebnis der Songs zu erreichen – melodiös, eingängig, intensiv und wütend.

THE ZSA ZSA GABOR’s spielten Gigs im In- und Ausland unter anderem mit:
FLOGGING MOLLY (US), UK SUBS (UK), THE ARGIES (ARG), THE VIRUS (US), LOS FASTIDIOS (I), THE VIBATORS (UK), MOVEMENT (DK), ALKBOTTLE (A), 2ND DISTRICT (D), DEGRADACE (CZ), ZSK (D), TURBOBIER(A), THE MOVEMENT (DK), TOTAL CHAOS (US), GET DEAD (USA), RAMMELHOF (A), TEAR THEM DOWN (SWE), ACIDEZ (MEX)

office@zsazsagabors.at
www.zsazsagabors.at/
www.facebook.com/zsazsagabors
zsazsagabors.bandcamp.com

VIDEOS:
https://youtu.be/2mHTM1ONTWI (G.L.O.S.S. vom aktuellen Album)
https://youtu.be/61Q0yoRJOIM
https://youtu.be/q42N3AHutos
https://youtu.be/UbFP1HRKois

THE ZSA ZSA GABOR’S sind
“Hurricane Harry” – Gitarre und Gesang
“Paul le’Buche” – Gitarre & Backings
“ZZ Gabor” – Drums & Backings
“Mots T. Sux” – Bass & Backings

REVIEW – X – Underdog Fanzine

Protest, Feiern, Solidarität und Phrasen. THE ZSA ZSA GABOR’S sind in Feierlaune, lassen die Arena Wien hochleben und wissen immer noch wo sie hingehören. Sounds from the street and heart. Widerstand als Mittel zum Zweck und Punk als Instrument, die Ziel zu kanalisieren. No class, but working class! Mit rebellischem Charme und gleichzeitig überschäumenden Melodien, erklimmen THE ZSA ZSA GABOR’S die Barrikaden auf der Straße, die offenen Bühnen der Freiräume und lassen ihre Abgesänge auf die sick world, aber auch ein Plädoyer für die Provinz/Kleinstadt und das Tourleben ertönen. So gibt es viele Aufreger und aufregende Strukturen, um Punk als Feierwerk und Streitkultur zu verstehen. Die Fäuste stets geballt in die Luft gesteckt und lauthals die Vorboten eines kommenden Aufstands und/oder die frühen Vorboten musikalischer Ereignisse (hier: Hermann’s Orgie) abzufeiern. “X” ist Anlass, über Perspektiven linker Politik nachzudenken wie auch über sich selbst.

REVIEW – X – Away From Life

The Zsa Zsa Gabor’s aus St. Pölten veröffentlichen im Februar ihr viertes Studioalbum.
Die Band hat dreizehn Songs eingespielt. Klanglich hat das Quartett hier nochmal ordentlich einen draufgesetzt. Musikalisch klingt alles fetter als zuvor, die Stimme wütender denn je. Ihrem Stil ist die Band dabei auch treu geblieben: die Texte sind englisch und deutsch gesungen, die Musik ist klassischer Punkrock, sehr gut gespielt. Inhaltlich lässt sich die Band über die Politik in der österreichischen Heimat aus. Einschränkung der Pressefreiheit und Menschenrechte sind eben auch ein absolutes No-Go. Rundum ist das Album sehr gelungen und macht viel Spaß. Die Band sollte öfter mal nach Deutschland kommen!

REVIEW – Life Kills – MOLOKO PLUS FANZINE

Die letzte Band aus Österreich, die 77er-Punk aus den Verstärkern drückte und an die ich mich erinnern kann, waren Skeptic Eleptic – und die waren richtig gut! Einer von denen ist jetzt auch bei den Zsa Zsa Gabor’s und man merkt dem Trio im höchst positiven Sinne die Erfahrung an. Wobei der Sound von vor nunmehr fast 40 Jahren nur die Richtschnur ist, Power und Knalligkeit entsprechen unseren Tagen. Abgesehen von zwei Stücken auf deutsch (eines davon in Mundart) gibt’s englische Texte, der per Selbstdefinition ausgerufene Glam-Einschlag fehlt weitgehend, dafür aber auch jeder Anflug von Provinzialität. Sehr überzeugender Punkrock aus St. Pölten, diese Eigenproduktion ist ein ziemlicher Knaller.

REVIEW – Life Kills – PLASTIC BOMB

Komisch, dass ich beim Hören als erstes an 2ND DISTRICT dachte und 30 Sekunden später im beiliegenden Brief lese, dass die ZSA ZSA GABOR`S schon mit der Ruhrpott-Glampunk-Band die Bühne teilten. Das Trio aus dem niederösterreichischen St. Pölten spielt treibenden Punkrock und Streetpunk mit Glam-Elementen. Der Titeltrack geht gut nach vorne. Sowieso gefällt mir generell die Energie, die in der Band steckt. Das der Sänger sich “Hurricane Harry” nennt find´ ich, ganz nebenbei erwähnt, schon ziemlich geil und lustig. Zwischen all den englischsprachigen Texten findet man mit “Pflasterstein” auch einen auf Deutsch. Und “Thomas” ganz am Schluss kommt mit breitestem österreichischen Akzent. Die Band macht alles selbst. Artwork, Release und Vertrieb. Unterstützenswert. Micha.-

REVIEW – Life Kills – TRASHROCK MAG

Mit the Zsa Zsa Gabors gibt es wieder eine wirklich gute Punkrockband aus Österreich, wie ihr Debütalbum „Life Kills“ beweist.
Drei Punkrocker sind der Tristesse der niederösterreichischen Hauptstadt St. Pölten überdrüssig und gründen im Frühjahr 2013 The Zsa Zsa Gabors. In bester DIY-Manier wird Ende 2013 zunächst eine Single-CD veröffentlicht und nun eineinhalb Jahre später folgt der erste richtige Longplayer “Life Kills”. Wenn man dann noch weiß, dass die drei Herren früher bei Bands wie Exceed Excess, Skeptic Eleptic oder Demenzia Kolektiva tätig waren, kann man davon ausgehen, es sich hierbei nicht um Schrott, sondern guten Punkrock handelt. Und das tut es in der Tat.
The Zsa Zsa Gabors erfinden den Punkrock sicher nicht neu, aber sie spielen ihn mit einer beeindruckenden Ehrlichkeit und Qualität. Gekonnt werden hier 77er Punk, Oi und Glamrock zu einem berauschenden Cocktail verquirrlt. Wer die alten District mag, bekommt ungefähr einen Eindruck davon, was ihn oder sie hier erwartet. Hymnischer Punkrock mit dem nötigen Mittelfinger-Appeal und eingängigen Melodien, der auch gesanglich Paralellen zu den erwähnten District aufweist. Dabei schaffen es die Österreicher ihren Sound trotzdem schön abwechslungsreich zu gestalten und setzen auch mal ein Keyboard ein (“14”) oder schreiben eine unpeinliche Balladen in österreichisch über einen verstorbenen Freund. Das gefällt mir richtig gut.
Ich bin mir sicher, dass “Life Kills” nur der Anfang war und wir noch weitere tolle Platten von den Zsa Zsa Gabors erwarten dürfen, wenn das Trio lang genug zusammenbleibt. Das Debüt verspricht auf jeden Fall einiges. Meine Highlights sind “Boots, Jeans’n’Jackets”, “Nothing has Changed”, das erwähnte “14” und “Fuck the Media”. Und wer mit “1,2, Fuck you” einzählt hat grundsätzlich meine Sympathien. Hoffentlich kommt die Band bald mal ins Rhein-Main-Gebiet. Die will ich live sehen.

REVIEW – Life Kills – UNDERDOG FANZINE

Kräftige vollkehlige Mitsing-Songs servieren THE ZAS ZSA GARBORS aus St. Pölten, die den Zeitgeist aus RotznasenPunk einfangen. Straight und unmissverständlich werden die Botschaften rausgeschrien, die sich ins ZNS einnisten und den harten Asphalt der Straße zum Kochen bringt. Ein paar Akkorde, eine kräftige Note und verdammt laute Shouts suggerieren rumpeligen Ösi-OI und rustikalen Austo-Punk. “Pflastersteine fliegen, Autos brennen” und die Lucie dreht durch. Aufstand der Aufsässigen. Der Sound der Straße für die drinking and working class. Was Hurricane Harry, Mots T. Sux und ZZ Gabor hier abliefern, ist aufmüpfiger Punkrock, der auf Freundschaft und Vertrauen basiert, aber auch auf die Kacke haut, weil es auch mal weh tun muss. Sing-a-longs, die rau und räudig serviert und einen spröden Charme entwickeln, schroff und herzlich sind und für viele Tätigkeiten einen Motivationsschub bedeuten: die Haare stylen, die Stiefel putzen und straßenfein machen. Denn dafür ist der Sound gemacht.

Music

http://www.boweryboyshistory.com/wp-content/uploads/2018/05/spotify-logo-png-file-spotify-badge-large-png-1280.png https://mynoise.net/Albums/ListenOnAmazonMusic.png https://play.google.com/intl/en_us/badges-music/images/badges/en_badge_web_music.png

Videos

Live Videos

Upcoming Shows

15.02.2024 Wien (A) - Chelsea  - with PETER AND THE TEST TUBE BABIES (UK)
15.03.2024 Zwerndorf/March (A) - 3er Wirt - with DEGRADACE (CZ), VLADIVOSTOKS (A) 
16.03.2024 Olmütz (CZ) - 15 Minut Music Club - with DEGRADACE (CZ), PRISONERS OF WAR(CZ)
04.05.2024 München (D) - Glockenbachwerkstatt - with MARC VALENTINE (UK), THE GARDEN GANG (D)
23.11.2014 WIEN (A) - TBA
07.12.2024 TBA
PAST GIGS:
13.01.2024 Nürnberg (D) - Z-Bau - with LORD JAMES (D), LIDSKÉ ZDROJE (CZ)
24.11.2023 Wien (A) - Kramladen - with THE ERWINS (D), COMMANDO CLARK GABLE (A)
21.10.2023 St.Pölten (A) - Warehouse - with THE STAGGERS (A), SKARFACE (F), RIOTERS (A),...
08.07.2023 Zwickau (D) - Störfaktor Festival
22.04.2023 Purgstall (A) - Bunker - with KNOCHENFABRIK (D), NORMAHL(D), FRANZ FUEXE (A), THE OBSESSIONS (A)

Tour with STOCKKAMPF (A)
18.03.2023 Langguth (D) - Biermanufaktur
17.03.2023 Straubing (D) - Schützenhaus am Hagn
16.03.2023 Prag (CZ) - Music Club Modrá Vopice

27.01.2023 St.Pölten (A) -  frei:raum - with  LOS FASTIDIOS (I), HECKSPOILER (A), CROMULENTS (A)
22.10.2022 St.Pölten (A) -  frei:raum - with AIDS (A),  DRIVE-IN COFFEE SHOP (A) 
17.09.2022 Wien (A) - Arena Beisl - with BÖSLINGE (A) 
10.09.2022 Hamburg (D) - Monkeys - with FAHNENFLUCHT (D) (CANCELED)
09.09.2022 Prag (CZ) -  Hospoda Brouk - with Až Naprší a Uschne (CZ), Roztrhlej Dedáč a Raďouch DC (CZ) 
29.07.2022 St.Pölten (A) - Ratzersdorfer See - MUSIK.STP Festival 
26.07.2022 Wien (A) - Arena Open Air - with FLOGGING MOLLY (US),  SWALLOW´S ROSE (D) 
14.05.2022 Amstetten (A) - Atoll - with  SACRED HEART (A), CLIQ LAMINATE (A)
08.04.2022 Feldbach (A) - Glam - with JEANNY (A) 19.03.2022 Vrchlabí (CZ) - Pivnice Kufr  (CANCELED DUE TO COVID-19)   
18.03.2022 Rokytnice nad Jizerou (CZ) - Music Bar Korej  (CANCELED DUE TO COVID-19)  
05.11.2021 St. Pölten (A) - frei:raum - with HECKSPOILER (A), THE RUMPERTS (A) 
30.10.2021 Ostrava (CZ) - Barrák Music Club - with  DEGRADACE  (CZ), THE HIGGINS (DE), ZOSTRA (CZ) 
23.10.2021 Prag (CZ) - Music Club Modrá Vopice - Punkový Dýchánek Festival
15.10.2021 Wien (A)  - Escape Wien - with EMPTY WALLET AND THE DEAD WALLSTREETERS (A),   THE RUMPERTS (A)
01.10.2021 St. Pölten  (A)  - VAZ - Auto Kunst Kino
17.10.2020 TBA (CZ) with  THE HIGGINS  (D),  DEGRADACE  (CZ)    (CANCELED DUE TO COVID-19) 
16.10.2020 Ostrava (CZ) with  THE HIGGINS  (D), Degradace (CZ)  (CANCELED DUE TO COVID-19) 
23.05.2020 Göttingen (D) - Juzi - with STOCKKAMPF (A)  (CANCELED DUE TO COVID-19)  22.05.2020 Köln (D) - Limes - with STOCKKAMPF (A)  (CANCELED DUE TO COVID-19) 
21.05.2020 TBA (D) with STOCKKAMPF (A)  (CANCELED DUE TO COVID-19) 
20.05.2020 München (D) - Maxes² - with STOCKKAMPF (A), EUPHORIE (D)  (CANCELED DUE TO COVID-19) 
25.04.2020 Amstetten (A)   - JUZ Atoll - Grave Night  (CANCELED DUE TO COVID-19) 
24.04.2020 Krems (A) - Jazzkeller - with THE OFFENDERS (I)  (CANCELED DUE TO COVID-19) 
18.04.2020 Innsbruck (A) - Decentral - with DEGRADACE (CZ), THE HIGGINS (D)  (CANCELED DUE TO COVID-19) 
17.04.2020 Salzburg (A)- Mark - Osterpestspiele - with DEGRADACE (CZ), THE HIGGINS (D)  (CANCELED DUE TO COVID-19) 
07.03.2020 Marktredwitz (D) - Löschwerk - with  THE DEAD PRESIDENT (RUS), THE BLACK TAPE (D)  
06.03.2020 Pößneck (D) - Freiraum - with THE BLACK TAPE (D)
01.02.2020 St. Pölten (A) - frei:raum - X-Album Release Party with LOS FASTIDIOS (I), RATHER RACCOON (D)
28.09.2019 Mank (A) - City Rock Festival - with RAMMELHOF (A), JESTERS (A), AMON (A)
30.08.2019 Wilhering (A) - Chicken Sound Festival - with RUDE PRIDE (ES), FAST FOOD ORCHESTRA (CZ), STOCKKAMPF (A)
25.05.2019 Zwickau (D) - Barrikade - with DEAD CITY RADIO (A), SCHWACH (D), POGENDROBLEM (D),  TEAR THEM DOWN (SWE)
24.05.2019 (CZ) Bike Festival
27.04.2019 Schwäbisch Gmünd (D) - Esperanza -  with THE HIGGINS (D), DEGRADACE (CZ)
26.04.2019 Nürnberg (D) - Z-Bau - with THE HIGGINS (D), DEGRADACE (CZ) 
16.11.2019 Neustadt in Holstein (D) - Kulturwerkstatt Forum - Punkrock Meuterei - with SCOBBEN (D) 
12.04.2019 Wien (A) - Arena -  with ZSK (D),  MISSSTAND (A)
09.03.2019 Krems (A) - Jazzkeller with SCOBBEN (D), PANZERKNAKKER (D)
08.03.2019 St. Pölten (A) - frei:raum with SCOBBEN (D), S.I.G. (A)
23.02.2019 Olomouc (CZ) - 15 Minut Music Club - with THE HIGGINS (D), DEGRADACE (CZ) 
22.02.2019 Frýdek-Místek (CZ) - Sokolik Club - with THE HIGGINS (D), DEGRADACE (CZ) 
16.02.2019 Wien (A) - Kramladen -  with THE HIGGINS (D), DEGRADACE (CZ) 
15.02.2019 Linz (A) - Ann&Pat -  with THE HIGGINS (D), DEGRADACE (CZ) 
01.02.2019 Steyr (A) - Röda - with UK SUBS (UK), Boogie Hammer (A)
22.11.2018 St. Pölten (A) - RedPoint - Protest Donnerstag - with ALEX ALERT (A)
02.11.2018 St. Pölten (A) - Egon TV - with DEAD CITY RADIO (A)
31.10.2018 Wien (A) - Bach
20.10.2018 Prag (CZ) - Café Na Pulse Chesky - with 2ND CLASS SUBSTITUDES (A)
12.10.2018 Wien (A) - EKH - Seewinkel Noise Factory DIY Festival 6.0 - ALARMSIGNAL (D), ABSTURTZ (D), MISSBRAUCH (D)
15.06.2018 Attersee (A) - Festival des politischen Liedes  
25.05.2018 Wien (A) -  Venster 99 - Balkan Fest 
05.05.2018 München (D) - Glockenbackwerkstatt - with Bombpops (US), Roughneck Riot (UK)
04.05.2018 Prag (CZ) - 007 - with GET DEAD (US)
14.04.2018 Aalen (D) - Café Wunderlich
23.03.2018 Linz (A) - Stadtwerkstatt - with FUCKHEAD
17.03.2018 St. Pölten (A) - W-House - with SCURF (A) 
03.03.2018 Olomouc (CZ) - 15 Minut Music Club - with DEGRADACE (CZ), POSITIVE (CZ)  
02.03.2018 Amstetten (A) - rock.bar -  with DEGRADACE (CZ)  
01.03.2018 Wels (A) - Black Horse Inn  
23.02.2018 Purgstall (A) - Revolution -  with DEGRADACE (CZ) 
29.01.2018 Wien (A) - Arena Beisl - with MESS (A)
09.12.2017 Wien (A) - Weberknecht - with THE HIGGINS (D), THE BLACK TAPE (D), DEGRADACE (CZ) 
08.12.2017 St. Pölten (A) - frei:raum - RECORD Release Party - with THE HIGGINS (D), THE BLACK TAPE (D), DEGRADACE (CZ)

CZ/SK Tour with DEGRADACE (CZ)
18.11.2017 Frenštát pod Radhoštěm (CZ), Music Club Lubina - with DEGRADACE (CZ), POSITIVE (CZ) 
17.11.2017 Jablunkov (CZ) - Rock Café Southock - with  DEGRADACE (CZ), BRATROVA SVATBA (CZ), POSITIVE (CZ) 
10.11.2017 Martin (SK) - Music Bar Včelín - with DEGRADACE (CZ), BEAUTIFUL BASTARDS (SK) 

25.10.2017 Wien (A) - Bach - with LOS FASTIDIOS (I)

D-Tour with DEAD CITY RADIO (A)
21.10.2017 Hannover (D) - Kopernikus - with KELLERRATTEN (D), SCOBBEN (D), WEGBIER (D) 
20.10.2017 Schwerte (D) - Rattenloch - with RASENDER STILLSTAND (D) 
19.10.2017 Köln (D) - Resistance 
07.10.2017 Nürnberg (D) - Z-Bau
06.10.2017 Saalfeld (D) - Klubhaus Saalfeld 

09.07.2017 Linz (A) - GH Auerhahn - with TOTAL CHAOS (US) + ACIDEZ (MEX)
03.06.2017 Augsburg (D) - Ballonfabrik w THE HIGGINS (D)
21.04.2017 Olomouc (CZ) with 21 STORIES (A)
17.03.2017 Linz (A) - Ann and Pat - with BAMBIX (NL)
09.03.2017 Wien (A) - Fluc - ETHNOFEST
08.03.2017 Wien (A) - Arena - with ZAUNPFAHL (D)
17.02.2017 St. Pölten (A) - frei:raum -  with DEGRADACE (CZ)
07.02.2017 Wien (A) - Venster 99 - with NASTY RUMOURS (CH), MESS
26.01.2017 Graz (A) - Explosiv -  with THE MOVEMENT (DK)
03.12.2016 Ostrava (CZ) with DEGRADACE (CZ)
08.10.2016 Krems (A) - Jazzkeller - with THE BLACK TAPE (D), A GUY NAMED LOU (A)
07.10.2016 Graz (A) - Sub - with A GUY NAMED LOU (A)
01.10.2016 Wien (A) - Weberknecht - with BARB WIRE DOLLS (GRE)
14.09.2016 Wien (A) - Bach - with THE SENSITIVES (SWE)
02.09.2016 St.Pölten (A) - frei:raum with LOS FASTIDIOS (I)
26.08.2016 Bad Hofgastein
16.07.2016 Steyr (A) - Röda
06.02.2016 Nürnberg (D) - Z-Bau - with TEENAGE LOVE GUNS (D)
05.02.2016 Chemnitz (D) - Subway To Peter
23.01.2016 Budapest (H) - Viper Room 
08.01.2016 Innsbruck (A) - PMK - with BIZARRO WELT (I)
21.11.2015 St. Pölten (A) - frei:raum - with TURBOBIER
28.08.2015 Asperhofen (A) - Club Fifty
12.06.2015 München (D) - Glockenbachwerkstatt
11.06.2015 Wien (A) - Venster99 - with THE ARGIES (ARG)
03.06.2015 St. Pölten (A) - Egon (LIFE KILLS Album Release Party)
19.04.2015 Wien (A) - EKH - with THE VIRUS (US)
09.02.2015 Stuttgart (D) - Goldmark's - with LOS FASTIDIOS (I)
20.01.2015 Wien (A) - Arena with THE VIBATORS (UK)
05.12.2014 St. Pölten (A) - frei:raum - with ALKBOTTLE (A)
27.11.2014 Wien (A) - Arena Beisl - with 2ND DISTRICT (D)
18.10.2014 Krems (A) - Jazzkeller (Punk ad Donau)
06.09.2014 St.Pölten (A) - frei:raum - Veganmania Aftershow - TIMEBOMB (HUN)
30.08.2014 Steyr (A) - Röda
05.08.2014 Wien (A) - Arena Bier Woche
20.06.2014 Moravská Nová Ves (CZ) - Saint RNR Day
25.04.2014 St.Pölten (A) - frei:raum - with DEGRADACE (CZ), DEAD CITY RADIO (A)
19.04.2014 Wien (A) - Bach - with BURNING LADY (F)
08.03.2014 Hodonin (CZ) - Club Nautilus
03.02.2014 Wien (A) - Arena Beisl - with NO CHOKE ON ME (A)
23.01.2014 Linz (A) - Stadtwerkstatt with THE VIBRATORS (UK)
31.10.2013 Wien (A) - Tüwi - with AUF BEWÄHRUNG (D) 
07.09.2013 St. Pölten (A) - SKW - with DEAD CITY RADIO (A)